Вызов нарколога на дом анонимно

Иногда в жизни происходят события, которые не требуют промедления, и нарколог нужен именно в этот момент и в этом месте. Случается, что родные просто не могут привести больного в клинику по существующим на то причинам. Это могут быть:

  • запой, когда человек не успевая протрезветь, принимается употреблять новую дозу алкоголя или наркотического вещества
  • сильный абстинентный синдром, который может выражаться в припадках или судорогах, которые не могут дать возможность приехать в клинику
  • состояние алкогольного делирия, при котором больной не отдаёт отчёт своим действиям
  • нежелание появиться в центре из-за стыда

Центр лечения наркомании и алкоголизма "НаркоПроф" предоставляет услуги по вызову на дом нарколога. Мы гарантируем Вам полную конфиденциальность при обращении, круглосуточный выезд на дом лучших наркологов страны, эффективные и быстродействующие препараты для снятия сильного абстинентного синдрома любого типа, новейшая медицинская аппаратура и прогрессивные методики лечения. Так же есть возможность оформления VIP - программы лечения, или лечения в самом стационаре с сохранением анонимности.

Зачастую, при вызове скорой, медицинские работники обязаны отвезти больного в соответствующее учреждение, однако не каждый близкий человек готов последовать таким действиям. Преимуществом вызова нарколога на дом является полное сохранение анонимности и то, что никто не сможет заставить больного делать что-то без его воли. Работники нашего центра ни в коем случае не свяжут больного и не отправят на принудительное лечение, но профессионально и трезво оценив ситуацию, наши сотрудники предпримут все нужные меры для того, чтобы спасти человека.

Основная цель выезда психолога является переубеждение больного в том, что у него есть зависимость, и от неё нужно избавляться. Подойдя профессионально к этой проблеме, наш психолог сможет найти нужные нити, которые бы привели больного человека к осознанию им своей проблемы и принятию её, с последующим желанием лечиться.

Услуги нарколога в клинике Наркопроф

Если же нужно будет оказать определённые действия для спасения жизни пациента, то прибывшие на приём медики смогут оказать комплекс мер, на восстановление нормального состояния больного. Препараты, которые находятся в нашей клинике, помогут быстро и эффективно снять абстинентный синдром, либо же помочь человеку быстрее протрезветь.

Алкогольный делирий - это последняя стадия алкоголизма, которая может характеризоваться страшными галлюцинацинациями, после которого есть шансы, что больной сам согласиться на лечение. Он может иметь печальные последствия, и для вывода человека из такого состояния нужен комплекс радикальных мер. Врачи, приехавшие на вызов, смогут оказать больному первую помощь, однако этого будет мало, в таком состоянии человеку нужны кардинальные меры лечения, которые бы вернули его организм в рабочее состояние. Врачи нашей клиники рекомендуют в таком случае обращаться в стационар для полного лечения и избавления от алкоголизма. Мы практикуем новые и прогрессивные методы лечения, которые обязательно помогут встать на ноги.

После вызова нарколога на дом всё-таки рекомендуется пройти курс лечения в клинике, так как, допустим, после снятия абстинентного синдрома человеку ещё нужно очистить организм от токсических веществ, а так же пройти курс психологической реабилитации, которая бы помогла вернуть в общество полноценного человека.