Винт – что это?

«Винт» - это разновидность сильного наркотического вещества. Такой вид наркотика является не натуральным, а синтетическим. Зачастую его незаконно изготавливают подпольно. Весьма значительным отличием винта является то, что привыкание и зависимость он вызывает очень быстро – уже после двух месяцев постоянного приема. Так как с дозировкой при изготовлении подпольные «химики» не всегда бывают точны, то известны очень частые случаи с летальным исходом у наркоманов, практикующих применение винта. Кроме ефидрина и первитина, винт также содержит кислоту и бензин.

Действие винта

Винт является очень сильным психостимулятором. Молниеносно данное вещество превращает бодрого активного и энергичного человека в вялого и подавленного наркомана, который полностью зависим от него. В начале любой наркоман чувствует прилив сил, бодрость, уверенность, повышенное сексуальное влечение, однако уже через несколько недель вещество так изматывает организм, что он становится необходим человеку только для того чтобы тот нашел в себе силы сделать элементарные вещи: поесть, встать, сходить в магазин или принять ванну. В таком случае человек просто нуждается в помощи врача-нарколога, который сможет вернуть его к прежней жизни.Необходима помощь профессионалов, которые смогу вытащить человека из состояния зависимости и показать ему, что не все ещё потеряно.

Все приятные ощущения, которые испытывает человек после употребления данного наркотика длятся около одного часа. Однако по истечению этого времени человек просто выпадает из жизни: его речь становится заторможенный, поступки неадекватными, а действия не поддаются логике. Он может заговариваться, совершать глупые и ненужные действия. После этого периода, если человек не получает необходимую организму долю наркотика, наступает «ломка». Наркоман становится агрессивным, подавленным, его мучает паника, бессонница, физическая боль в теле.  Для того чтобы ушло это состояние, многие наркоманы идут на самые страшные поступки: воровство, лож, криминал. В попытке получить необходимую организму дозу наркоманы не останавливаются не перед чем.

Винт – это очень опасно

Данное вещество является очень опасным для организма человека в силу того,что оно изготавливается незаконно, подпольно, в ужасных условиях и людьми, не имеющими полноценного химического образования и знаний. Осложнения, которые может вызвать этот синтетический наркотик, могут проявиться как у наркомана со стажем, так и у новичка, который решил впервые попробовать данное вещество. Среди самих известных и популярных нарушений организма после применения «винта» можно выделить следующие:

  • галлюцинации, амнезия,слабоумие и другие нарушения центральной нервной системы
  • инсульты, инфаркты, нарушения в сердечно-сосудистой системе
  • депрессия, агрессия, суицид и другие психологические расстройства
  • бессонница, потеря веса

Все это очень серьёзные болезни, которые нередко приводят к летальному исходу. А потому необходимо как можно быстрее предотвращать любые проявления зависимостей от наркотических средств.

Лечение наркоманов, подсевших на «винт»

 Включая то, что «винт» - это наркотическое средство, которое изготавливается подпольно, вред, причиненный им организму очень высок. Однако наша клиника «Наркопроф» в Москве поможет справиться с любым видом наркомании. Мы вернем Вас к прежней здоровой жизни и научим получать «кайф» не только от наркотиков. В нашем центре работают только профессиональные наркологи и психологи, у нас Вы сможете найти лучшие условия проживания, а также мы можем предложить Вам новейшие методики лечения по самым лучшим ценам. Для подробной консультации о наших услугах, Вы можете связаться с нами по телефону, который указан на сайте. Наши менеджеры с радостью подскажут Вам во всех вопросах. Помните, что шанс на здоровую жизнь без наркотиков есть всегда!