Трамадол

Трамадол – это наркотическое средство, зависимым от которого является множество человек по всему миру. Среди поклонников этого вещества он также известен под такими названиями как «Плазадол «, «Трамал»,»Трамолин» и др. Так как данное вещество  - это очень мощный анальгетик, то во многих странах Трамадол запрещен к продаже. К таким странам относятся, например, Белоруссия или Украина. Однако, в России данный препарат находится в продаже, хоть и есть некоторые законодательные ограничения. Именно поэтому производители данного средства так изощренно ухитряются с переименованиями названий , чтобы завуалировать наркотическое действие препарата.

История

Впервые трамадол появился в тысяча шестьдесят втором году. Он был открыт Куртом Фиком, который являлся сотрудником немецкой фармацевтической компании. За пятьдесят лет данное лекарство стало самым популярным среди анальгетиков, которые стали выписываться врачами. Более семидесяти миллионов больных попробовали на себе действие данного препарата.

На сегодняшний день свойства трамадола оценивают по-разному. С одной стороны – это препарат, который наиболее эффективно помогает снять боль любого характера, он однако с другой стороны – это один из наркотиков, которые вызывают быстрое привыкание и зависимость от которых является трудноизлечимой болезнью.  Трамадол очень пагубно влияет на здоровье, разрушает нервную систему, а также деструктивно влияет на работу органов человека вцелом.

Фармацевтические компании зарабатывают миллионы на данном препарате. Например, такая компания как «Грюненталь» получает чистой прибыли до пяти миллионов долларов в минуту! Причем всего лишь семьдесят процентов из всей прибыли уходит на медицину, все остальные тридцать процентов – это прибыль от покупки наркоманами. А это огромный процент!

Опасность трамадола

Врачи-наркологи утверждают, что трамадол является одним из самых опасных наркотиков, так как он вызывает привыкание и зависимость уже после первого употребления. Официальная статистика утверждает, что начиная с шестидесятых годов от передозировки данным наркотическим веществом умерло около трехсот семидесяти миллионов жителей планеты. Только осознайте: каждые  четыре секунды на земле умирает кто-то от передозировки трамадолом. Также трамадол известен тем, что только двадцать пять процентов из наркоманов умирают своей собственной смертью, остальные семьдесят пять – это жертвы деструктивного влияния данного наркотика.

Лечение от трамадола в нашей клинике Наркопроф

Наша клиника специализируется на лечение наркозависимости по всей стране. Одной из главных и самых больших клиник в Москве является наш «Наркопроф». Мы предоставляем услуги лечения наркозависимости с курсом реабилитации. Наши профессиональные наркологи и психологи оказывают специализированные услуги по лечению наркозависимости от трамадола и других наркотических средств. У нас Вы сможете найти не только профессиональных врачей, но также и новые методики лечения, хорошие условия проживания для стационарного лечения. Цены на услуги нашего реабилитационного и лечебного наркоцентра являются одними из самых низких в регионе. Это существенно сэкономит Ваш бюджет и поможет сохранить денежные средства на лечении. Для того чтобы узнать более подробную информацию, просто позвоните нам по телефону и наши специалисты с радостью помогут Вам в предоставлении всей необходимой информации.