Легалка – что это?

Легалка – это такая такая смесь для курения, с которой знаком почти каждый. Даже те люди, которые не имеют отношения к курению или наркотиком, осведомлены с тем, что же это такое.  Легалка или же «спайсы» - это наркотическое средство синтетического происхождения. Основу состава данного наркотика составляют каннабиноиды или в простонародии – марихуана. Данное наркотическое вещество – это яркий пример того, что борьба за общество без наркотиков – это деньги и силы «на ветер», и насколько тяжело добиться этого на сегодняшний день в нашей стране. Перед тем, как наркотик приобретает статус официально запрещенного на законодательном уровне наркотического вещества в стране, необходимо провести всяческие его исследования и испытания, изучить его состав и лишь тогда дать официальное экспертное заключение.

В виду того, что легалка имеет около трёхсот разных составов, данное вещество тяжело исследовать и дать официальный состав, который будет запрещен. Дело в том, что как только власти предпринимают попытки запретить данный наркотик, его производители незначительно меняют компоненты в его составы, что и приводит к созданию совершенно нового юного вещества. Такие процессы повторяються снова и снова и именному потому «спайсы» официально не могут быть запрещены. И пока власти исследуют все новые составы легалок, подростки в свободном доступе могут приобрести такие наркотические вещества в магазине.

Влияние легаки на организм человека

Бытует мнение, что легалка – это вполне безопасный наркотик, который не вызывает зависимости и не приводит к сложным осложнениям здоровья.Однако это далеко не так. По официальным статистическим данным каждый день умирает несколько сотен жителей нашей страны от негативного воздействия данного наркотика. И это только официальные данные. Реальные же цифры рамного страшнее и ужаснее.

Употребление спай сов негативно и разрушительно влияет на психику человека, а также общее физическое состояние организма. Зависимость от данного наркотика наступает с принятием уже первой дозы, то есть – мгновенно. Человек, который является спайсозависимым, становится агрессивным, его мучает паника, бессонница, галлюцинации.

Данный наркотик также очень негативно влияет на внутренние органы – сердце, почки, легкие, печень.

Момент, когда человек все же решается «завязать» с данным наркотиком сопровождается тяжелым абстинентным синдромом. Человек страдает от физической боли в костях и мышцах, нередко «ломка» сопровождается рвотой, слабостью во всем организме, расстройством желудка, повышением температуры в организме.Человек, решивший «завязать» с этим наркотиком очень часто не может справиться самостоятельно,а потому ему необходима помощь специалиста. Врач-нарколог сможет вывести человека из зависимости и оказать всю необходимую помощь на всех этапах лечения.

Лечение зависимости от «легалки» в клинике «Наркопроф»

Наша клиника вот уже много лет занимается лечением алко- и наркозависимых по всей стране. Мы занимаемся как стационарным лечением непосредственно в нашем лечебной центре «Наркопроф» в Москве, так и предоставляем помощь на дому, совершая выезды врачей-наркологов непосредственно на дом по вызову. В нашем штате находятся специализированные сотрудники с богатым стажем работы в данном сфере. Именно это обеспечивает эффективность и действенность оказанных нами услуг. Всю информацию по лечению такой болезни, как наркозависимость, Вы можете получить по телефону, который указан на страничках нашоео сайта. Звоните и мы с удовольствием проконсультируем Вас!Мы всегда готовы помочь Вам избавить Вас от зависимости!