Как остановить запой

Алкоголь называют чумой двадцатого века, и не удивительно, ведь ежедневно от алкогольных интоксикаций умирают сотни тысяч людей по всему миру, а в России он него страдают более 5 миллионов населения. Алкоголизм становится причиной семейных ссор, разводов, убийств, самоубийств, краж, создания на дороге аварийных ситуаций. Если данным заболевание страдает женщина, то возможность её репродуктивной функции крайне снижается, что говорит о падении демографического положения. Стоит так же задуматься о детях, ведь они - наше будущее. Какой пример мы подаём им своим поведением, если более 20% на каждые 100 тысяч населения - это дети-алкоголики. Эти пугающие цифры должны спровоцировать нас на решительные действия по этому поводу.

Алкоголизм возникает, если человек употребляет алкогольные вещества на протяжении длительного времени и не имеет возможности отказаться от них. Алкоголь подчиняет себе человека, лишая его возможности здраво и адекватно оценивать окружающий его мир. Вследствие длительного приёма возникает абстинентный синдром, который может характеризоваться такими симптомами, как высокая потливость, сухость в ротовой полости, резкое снижения давления, тошнота, рвота. Поражаются все органы и системы организма, из-за пагубного влияния на мозговую деятельность снижается память, появляются провалы в памяти, человек полностью деградирует.

Наркологический центр "НаркоПроф" предлагает услуги по остановке и выведению из запоя в Москве по низким ценам. Мы ориентированы на оперативную помощь больному, и можем гарантировать Вам:

  1. сохранение конфиденциальности;
  2. возможность подбора VIP-программы;
  3. выезд бригады быстрого реагирования в любое время суток;
  4. психологическая помощь и поддержка близких;
  5. наилучшая новейшая аппаратура;
  6. современные методики лечения.

Запой - это состояние, которое возникает, если человек довольно длительное время беспрерывно принимает алкоголь. Он характеризуется болезненной тягой к спиртным напиткам и сильнейшей интоксикацией всего организма. Данное состояние возникает периодически, и может чередоваться с периодами, когда человек совершенно не принимает алкоголь, либо же делает это в маленьких количествах. Характерен запой для людей, которые страдают алкоголизмом второй и третьей стадии. Довольно длительные запои характеризуются депрессией.

Человека, находящегося в запое, нужно немедленно вытащить из такого состояния, иначе это может спровоцировать возникновения таких состояний, как:

  1. инфаркт;
  2. инсульт;
  3. белая горячка;
  4. состояние комы;
  5. смерть.

Нужно помнить, что из такого состояния больному выйти самостоятельно крайне сложно. И на это есть одна весомая причина, такая, как синдром отмены. Алкоголик не хочет испытывать неприятные и болезненные ощущения, и не хочет бросать пить. Чтобы вывести больного из запоя необходимо обратиться в наш центр лечения наркомании и алкоголизма "НаркоПроф", наша бригада приедет в любое время суток, однако нужно помнить, что есть определённые благоприятные периоды для максимально комфортного выведения из запоя. Вы можете обратиться в нашу клинику и лечиться стационарно, либо же проводить данные процедуры на дому, в уютных и комфортных условиях.

Итак, более комфортными периодами времени есть утро и вечер. Утром больной не успел ещё принять дозу алкоголя, а вечером, после приёма препаратов он может поспать, а сон в данном случае благоприятно повлияет на общее состояние больного.

Лечение производится посредством введения через капельницу в кровяное русло медикаментозных препаратов, которые будут провоцировать постепенный отказ от приёма алкоголя.