Где можно закодироваться от алкоголизма

Алкоголизм - это страшное заболевание, которое возникает, если человек употребляет алкогольные вещества на протяжении длительного времени и не имеет возможности отказаться от них. Алкоголь подчиняет себе человека, лишая его возможности здраво и адекватно оценивать окружающий его мир, толкает на безумные поступки, провоцирует возникновение криминальных преступлений, убийств, воровства, самоубийств. Если алкоголик садится за руль, то он создаёт аварийную ситуацию на дороге, в результате которой могут пострадать невинные люди. Вследствие длительного приёма возникает абстинентный синдром, который может характеризоваться такими симптомами, как высокая потливость, сухость в ротовой полости, резкое снижения давления, тошнота, рвота. Поражаются все органы и системы организма, из-за пагубного влияния на мозговую деятельность снижается память, появляются провалы в памяти, человек полностью деградирует.

"Закодироваться от алкоголизма" означает внедрить в себя определённые вещества, которые бы вызывали отвращение к алкоголю. Данный термин появился примерно в сороковых годах двадцатого века на одном из европейских заводов по вулканизации резины. Начальник одного цеха стал замечать такую особенность, как непереносимость его работниками алкоголя, а то время. как работники другого цеха были завсегдатаи пабов. Спустя некоторое время причина была ясна. Данное отвращение у работников первого цеха вызвало такое вещество, как тетраэтилтиурамдисульфид. Данное вещество характеризуется тем, что когда оно вступает в реакцию с этиловым спиртом, то у человека возникают крайне неприятные ощущения, вроде тошноты, рвоты, сильных головных болей. Данная история считается, как первая практика по кодированию от алкоголизма.

Учёные взяли во внимание данный случай и создали такой препарат, как дисульфирам. Развиваться было куда, и тем временем учёные из Югославии опробовали метод гипноза, как избавление от алкогольной зависимости. Учёные пошли дальше, и придумали такой метод, как влияние на черепную коробку электромагнитных импульсов.

На данный момент существует довольно много методик по кодированию от алкоголизма, и в каждом отдельном случае применяется тот или иной метод.

Дабы понять, как работает такой препарат, как дисульфирам стоит просто вспомнить то, как проходит похмелье. Ну а как же возникает похмелье? Оно появляется потому, что спирт в нашем организме распадается и превращается в альдегид, который и вызывает все эти неприятные ощущения, типа сильной головной боли, которая провоцирует возникновение тошноты, а тошнота приводит к рвоте. Через некоторое время альдегид опять перестраивается и просто выводится из организма.

Основным свойством дисульфирама есть то, что он блокирует вещества, которые помогают альдегиду распадаться и выходить из организма, вследствие чего альдегид накапливается в больших количествах и просто приводит к состоянию, которое подобно коме.

Если Вас закодировали данным средством, то на приёме у врача нужно указать данный момент, потому что принятие настоек на спирту будет оказывать такое же влияние на организм.

Наркологический центр "НаркоПроф" предлагает услуги кодирования от алкоголизма в Москве по низким ценам. Мы ориентированы на оперативную помощь больному, и можем гарантировать Вам:

  1. сохранение конфиденциальности;
  2. возможность подбора VIP-программы;
  3. выезд бригады быстрого реагирования в любое время суток;
  4. психологическая помощь и поддержка близких;
  5. наилучшая новейшая аппаратура;
  6. современные методики лечения.