Статьи

Алкоголизм, как и любой другой недуг, имеет свои этапы развития. Именно поэтому многие медицинские и лечебные центры предпочитают комплексно и систематически подходить к лечению алкозависимости. Любая методика лечения включает в себя поэтапность. Алкозависимость – это болезнь, которую тяжело побороть водиночку. Именно…

Трамадол – это наркотическое средство, зависимым от которого является множество человек по всему миру. Среди поклонников этого вещества он также известен под такими названиями как «Плазадол «, «Трамал»,»Трамолин» и др. Так как данное вещество  - это очень мощный анальгетик, то во…

Наркомания на сегодняшний день является одной из самых страшных,  но, тем не менее, самых распространенных болезней планеты. Ею болеют как взрослые, так и дети, как богатые, так и бедные. Наркотическая зависимость – это трудноизлечимая и тяжелая болезнь. Если в семье появляется…

Наркозависимость – это болезнь, лечение которой требует специального подхода. Очень часто больной наркоман не хочет признавать того, что у него есть зависимость и что ему необходимо лечение. Сколько раз близкие таких людей слышат «я сам завяжу», «я знаю, когда остановиться», «я…

Алкоголизм – это такая же тяжкая и тяжело поддающаяся лечению  болезнь, как и наркозависимость или любая другая зависимость. Сейчас принято выпивать везде: на праздниках, корпоративах, во время встречи с друзьями или на свидании. Однако,  распитие спиртных напитков очень часто вызывает привыкание…