Статьи

Алкоголизм, как и любой другой недуг, имеет свои этапы развития. Именно поэтому многие медицинские и лечебные центры предпочитают комплексно и систематически подходить к лечению алкозависимости. Любая…

Трамадол – это наркотическое средство, зависимым от которого является множество человек по всему миру. Среди поклонников этого вещества он также известен под такими названиями как «Плазадол «, «Трамал»,»Трамолин»…

Наркомания на сегодняшний день является одной из самых страшных,  но, тем не менее, самых распространенных болезней планеты. Ею болеют как взрослые, так и дети, как богатые, так и бедные. Наркотическая…

Наркозависимость – это болезнь, лечение которой требует специального подхода. Очень часто больной наркоман не хочет признавать того, что у него есть зависимость и что ему необходимо лечение. Сколько раз…

Алкоголизм – это такая же тяжкая и тяжело поддающаяся лечению  болезнь, как и наркозависимость или любая другая зависимость. Сейчас принято выпивать везде: на праздниках, корпоративах, во время встречи…

«Винт» - это разновидность сильного наркотического вещества. Такой вид наркотика является не натуральным, а синтетическим. Зачастую его незаконно изготавливают подпольно. Весьма значительным отличием винта…

Совсем недавно слово «благовония» не вызывало никаких подозрений или же опасений. Наоборот оно ассоциировалось с чем-то оздоровительным полезным. Сейчас же «благовония» вызывают ассоциацию курительных…

Легалка – это такая такая смесь для курения, с которой знаком почти каждый. Даже те люди, которые не имеют отношения к курению или наркотиком, осведомлены с тем, что же это такое.  Легалка или же «спайсы»…

Множество родителей в нашей стране сталкиваются с тем, что замечают, как их дети становятся жертвами наркотических веществ. Очень часто подростки в момент переходного возраста отрываются от родителей,…

Многие женщины сталкиваются с такой проблемой, как неконтролируемое потребление пива мужем. Почти каждый мужчина любит пить пиво. Ну и почему бы не отдохнуть после тяжёлого дня с бутылочкой пива, или не…